Клуб Вулкан Ставка и игровой автомат «Secrets of Atlantis»

Слот «Secrets of Atlantis» (Тайны Атлантиды) посвящен одной из самых популярных игровых тем, по которой создано множество самых интересных игровых машин. В данном случае этот слот посвящен великому континенту, который канул в подводное царство в результате неизвестной нам катастрофы, которая прекратила его существование. Вся игра проходит как бы под водой и все ее герои — это подводные жители. Заметим, что игровой автомат предлагает очень много возможностей и выигрыши выпадают достаточно часто, так что практически все игроки могут так или иначе неплохо заработать. Для знакомства со слотом посетите клуб Вулкан Ставка http://vulkan-stavka-klub.com/gamehall по ссылке.

Игровая механика автомата использует пять барабанов, но на каждом из них можно найти не по три, а по четыре изображения. Также ставки могут быть приняты на сорока специальных линиях, число которых каждый из игроков может регулировать самостоятельно. Также стоит отметить, что в игре принимают участие немногочисленные, но очень красиво нарисованные символы.

Наиболее простыми и дешевыми из них являются изображения морских обитателей — морской черепахи, медузы и краба, которые как бы заключены в большие воздушные пузыри. Более дорогие символы представляют собой этих же животных, только изображенных в виде драгоценных крупных камней, оправленных в золото. Цвет камней соответствует собственным цветам животных — у медузы синий, у краба — красный, а у черепахи — зеленый. Также тут есть и «дикий» рисунок в виде большой, на весь игровой барабан, почти полностью обнаженной прекрасной русалки, которая способна заменить любой другой игровой символ при формировании призовых последовательностей. К тому же, когда один из трех центральных барабанов занимается по вертикали изображениями одного и того же символа, и при этом символ имеет окантовку в виде почти невидимого воздушного белого узора, то этот символ становится колоссальным, размером в 3×3 обычных изображения, и дальше прокрутки продолжаются с такими колоссальными символами на трех центральных барабанах. Они значительно увеличивают шансы на выигрыш для большинства игроков. Если «дикий» символ может заменить любые другие, то сам он, если нужно, может подвинуться, чтобы дать место колоссальному символу. Таким образом, сохраняется возможность большего выигрыша с большими возможностями.

Игра «Secrets of Atlantis» не только очень красиво выглядит, но и является реально одной из самых «дающих» — с ее помощью можно выиграть громадные деньги буквально на протяжении всего лишь десяти или двадцати минут игры. Любой игрок клуба Вулкан Ставка заметит, что почти каждый второй спин заканчивается выигрышем или даже целой их последовательностью.

Клуб Вулкан Ставка и игровой автомат «Secrets of Atlantis»

На правах рекламы:

Купить глобус бары.